文献
J-GLOBAL ID:200902194364797789   整理番号:97A0578633

エキソ多糖類生産性Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus又は市販安定剤を用いて安定化した無脂肪ヨーグルトのレオロジー特性

Rheological Properties of Nonfat Yogurt Stabilized Using Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Producing Exopolysaccharide or Using Commercial Stabilizer Systems.
著者 (3件):
資料名:
巻: 80  号:ページ: 252-263  発行年: 1997年02月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記エキソ多糖類生産菌3菌株又は非生産菌株を用い,市販安定剤...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0578633&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0282A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 

前のページに戻る