文献
J-GLOBAL ID:200902195903243969   整理番号:99A0001999

膜分離技術を用いたキクイモオリゴ糖精製・濃縮プロセス (農林水産省食品総合研究所S)

Purification and enrichment processes for oligosaccharides from Jerusalm artichoke tubers using the technique of membrane separation. (National Food Research Institute of Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries S).
著者 (2件):
資料名:
号: 10  ページ: 8-9  発行年: 1998年09月 
JST資料番号: J0247A  ISSN: 0915-6186  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
キクイモ塊茎に含まれるイヌロオリゴ糖の精製プロセスにおいて,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0001999&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J0247A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖以外の糖  ,  膜分離 

前のページに戻る