研究者
J-GLOBAL ID:201201056498210413   更新日: 2023年09月23日

鍋谷 浩志

ナベタニ ヒロシ | Nabetani Hiroshi
所属機関・部署:
職名: 教授
その他の所属(所属・部署名・職名) (1件):
研究分野 (3件): 移動現象、単位操作 ,  反応工学、プロセスシステム工学 ,  食品科学
研究キーワード (4件): 化学工学 ,  反応工学 ,  分離工学 ,  食品工学
論文 (72件):
MISC (489件):
特許 (64件):
学歴 (1件):
  • - 1984 東京大学 農学部 農業工学科
学位 (1件):
  • 博士(工学) (東京大学)
経歴 (10件):
  • 2016/04 - 現在 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 部門長
  • 2013/04 - 2016/03 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品工学研究領域 食品工学研究領域長
  • 2009/10 - 2013/03 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 業務推進室長
  • 2006/04 - 2009/09 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 反応分離工学ユニット長
  • 2002/10 - 2006/03 独立行政法人食品総合研究所 反応分離工学研究室長
全件表示
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る