文献
J-GLOBAL ID:200902196535426230   整理番号:93A0256482

カットニンジンの保存性ならびに生理的変化に及ぼす切断方向の影響

Effect of Cutting Direction on Storability and Physiological Changes in Partially Processed Carrot.
著者 (3件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 101-106  発行年: 1993年02月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本実験は縦切り(2分割,4分割,8分割),輪切り(厚さ5cm...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0256482&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (16件):
  • 1) 阿部一博・他:カット野菜の現状と将来展望,第1版,田村一平編(流通システム研究センター,東京),p.1 (1991).
  • 2) 名和義彦・細田浩・椎名武夫・伊藤裕朗・黒木柾吉:食総研報,No.50, 56 (1987).
  • 3) 福田満:日食工誌,35, 83 (1988).
  • 4) KING, A.D. and BOLIN, H.R.: Food Technol., 2, 132 (1989).
  • 5) 〓一平・阿部一博・茶珍和雄・岩田隆:園学雑,58,(別1), 518 (1989).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る