文献
J-GLOBAL ID:200902197031432804   整理番号:01A0601625

標準型アイスクリームの氷結晶形態の実験的研究とモデル化 I 直接特性化法と実験データ

Experimental study and modelling of the ice crystal morphology of model standard ice cream. Part I: Direct characterization method and experimental data.
著者 (3件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 283-291  発行年: 2001年06月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
市販されている一般的なアイスクリームの氷結晶テクスチャを,反...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0601625&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0838B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 

前のページに戻る