NEBESNY E について
Technical Univ. Lodz, Lodz, POL について
BUDRYN G について
Technical Univ. Lodz, Lodz, POL について
Nahrung について
ロースティング について
Coffea liberica について
アルカロイドし好飲料 について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]オクタデカンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]イコサンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]ドコサンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]テトラコサンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]-20-ヒドロキシイコサンアミド について
N-[2-(5-ヒドロキシ-1H-インドール-3-イル)エチル]-22-ヒドロキシドコサンアミド について
ロースト について
コーヒー豆 について
カルボン酸 について
ロースティング について