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J-GLOBAL ID:200902197171520304   整理番号:93A0952605

卸売り段階で真空および100%CO2貯蔵してからPVC包装した豚腰肉切り身のその後の微生物学的,色調的,し好的特性に対する前記貯蔵の影響

The effect of wholesale vacuum and 100% CO2 storage on the subsequent microbiological, colour and acceptability attributes of PVC-overwrapped pork loin chops.
著者 (3件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 421-429  発行年: 1993年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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ポリ塩化ビニル(PVC)包装豚肉の冷蔵中の低温菌数の増加から...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 

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