文献
J-GLOBAL ID:200902197567275914   整理番号:02A0376683

高水分粕類のサイレージ化と利用 (その2) 食品製造副産物を活用したTMRの調製と変敗防止

著者 (1件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 64-68  発行年: 2002年04月15日 
JST資料番号: Y0119A  ISSN: 0447-5933  CODEN: GRSCFG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豆腐粕,ビール粕に代表される食品製造副産物を活用した完全混合...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0376683&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0119A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
濃厚飼料  ,  牛 
引用文献 (9件):
もっと見る

前のページに戻る