文献
J-GLOBAL ID:200902197874639184   整理番号:00A0131588

ミソペーストの凍結乾燥条件と移動物性値に関する研究

Study on Freeze-drying condition and Transport Properties for Miso Paste.
著者 (3件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 273-281  発行年: 1999年11月30日 
JST資料番号: X0662A  ISSN: 1344-4905  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
固形分濃度9.6~28.8%のペースト状味噌を対象にして凍結...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0131588&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0662A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の乾燥  ,  発酵調味料  ,  装置内の物質移動及び一般 
引用文献 (13件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る