文献
J-GLOBAL ID:200902197979585594   整理番号:96A0700408

えん下障害食のための処方食品及び飲料の粘度を評価する客観的方法の開発

Development of an objective method for assessing viscosity of formulated foods and beverages for the dysphagic diet.
著者 (2件):
資料名:
巻: 96  号:ページ: 585-588  発行年: 1996年06月 
JST資料番号: H0466A  ISSN: 0002-8223  CODEN: JADAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
浅い円筒形容器に試料を一定量入れ,容器を取り去って1分後の試...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0700408&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0466A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
消化器の臨床医学一般  ,  食品の品質 

前のページに戻る