文献
J-GLOBAL ID:200902198635326790   整理番号:02A0693701

イエメン産の伝統的自然発酵乳“ラバン”の菌叢ならびに官能特性の解析

Microflora of Microorganisms and Several Characteristics of Laban, A Traditional Natural Fermented Milk in YEMEN.
著者 (6件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 63-72  発行年: 2002年07月30日 
JST資料番号: F0966A  ISSN: 1343-0289  CODEN: MISAFD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
イエメンでウシまたはヒツジの乳で製造される伝統的自然発酵乳ラ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0693701&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0966A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 
引用文献 (16件):
  • 1) Y. Zakaria, H. Ariga, T. Urashima and T. Toba: Milchwissenschaft, 53, 30-33 (1998).
  • 2) T. Nakamura, M. Sugai, A. Nakamura Ozawa, H. Ariga, H. Koaze, C. Kiyukia, I. Arai and T. Urashima: Milk Science, 48, 9-13 (1999).
  • 3) 米屋武文・中島 肇・清水希和・宮本 拓・片岡 啓:ミルクサイエンス,48, 65-71 (1999).
  • 4) 那日松・北本 豊:日畜会報,66, 555-563 (1995).
  • 5) 石井智美:ミルクサイエンス,50, 25-30 (2001).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る