MIZUKAMI Yuzo について
National Inst. of Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
KOHATA Katsunori について
National Inst. of Vegetable and Tea Sci., Mie, JPN について
YAMAGUCHI Yuichi について
National Inst. of Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
HAYASHI Nobuyuki について
National Inst. of Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
SAWAI Yusuke について
National Inst. of Vegetable and Tea Sci., Shizuoka, JPN について
CHUDA Yoshihiro について
Center for Food Quality Labeling and Consumer Serv., Saitama, JPN について
ONO Hiroshi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
YADA Hiroshi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
YOSHIDA Mitsuru について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
緑茶 について
アルカロイドし好飲料 について
アクリルアミド について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
緑茶 について
アクリルアミド について
分析 について