HASHIMOTO Ken-ichi について
Dep. of Environmental Materials Sci., Tokyo Denki Univ. について
KAWASAKI Hisashi について
Dep. of Environmental Materials Sci., Tokyo Denki Univ. について
AKAZAWA Kouki について
Dep. of Environmental Materials Sci., Tokyo Denki Univ. について
NAKAMURA Jun について
Applied Microbiology Lab., Fermentation and Biotechnology Laboratories, Ajinomoto Co., Inc. について
ASAKURA Youko について
Advanced Technol. Dep., Fermentation and Biotechnology Laboratories, Ajinomoto Co., Inc. について
KUDO Takuji について
Japan Collection of Microorganisms, Bioresource Center, RIKEN について
SAKURADANI Eiji について
Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
SHIMIZU Sakayu について
Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
NAKAMATSU Tsuyoshi について
Dep. of Environmental Materials Sci., Tokyo Denki Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
代謝産物 について
Corynebacterium について
代謝と栄養 について
グルタミン酸 について
Corynebacterium について
ミコール酸 について
組成 について
含量 について