NAKAGAWA Kazuo について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoto Women’s Univ. について
KAKU Maiko について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoto Women’s Univ. について
ABUKAWA Tomomi について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoto Women’s Univ. について
ARATANI Kanako について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoto Women’s Univ. について
YAMAGUCHI Mariko について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Home Economics, Kyoto Women’s Univ. について
UESATO Shinichi について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Engineering, Kansai Univ. について
UESATO Shinichi について
High Technol. Res. Center, Kansai Univ. について
Journal of Health Science について
フラボノイド について
酸化促進物質 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
銅 について
イオン について
蛋白質 について
カルボニル について
カテキン について
酸化防止剤 について