FURUKAWA Soichi について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
NARISAWA Naoki について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
WATANABE Taisuke について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
KAWARAI Taketo について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
MYOZEN Keiko について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
OKAZAKI Sachiko について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
OGIHARA Hirokazu について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
YAMASAKI Makari について
Lab. of Food Microbiology, Dep. of Food Sci. and Technol., Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866, Kameino ... について
International Journal of Food Microbiology について
胞子 について
桿菌属 について
微生物に対する影響 について
滅菌法 について
加熱処理 について
胞子 について
凝集体 について
細菌胞子 について
耐熱性 について