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J-GLOBAL ID:200902207752850971   整理番号:06A0372828

ホタテガイを用いた水産発酵調味料(魚醢)の開発

著者 (3件):
資料名:
号:ページ: 21-28  発行年: 2006年03月 
JST資料番号: Z0346B  ISSN: 1349-0400  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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ホタテガイ生殖巣及び外套膜と麹の種類を組み合わせ,発酵調味料...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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発酵調味料 
引用文献 (4件):
  • 村上英也編著: 麹学 (日本醸造協会), 1986
  • 全国味噌技術会: みそ技術ハンドブック付基準みそ分析法, 1995
  • 菅原龍幸・前川昭男監修: 新食品分析ハンドブック (建帛社), 2000
  • 川岸舜朗編著: 食品中の生体機能調節物質研究法 (学会出版センター), 1996
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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