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J-GLOBAL ID:200902208928513388   整理番号:08A0069915

ホエー蛋白質/κ-カゼイン凝集体のミセル/乳清分布において酵素的に起こった変化の結果としての加熱脱脂乳の酸ゲル化特性

Acid Gelation Properties of Heated Skim Milk as a Result of Enzymatically Induced Changes in the Micelle/Serum Distribution of the Whey Protein/κ-Casein Aggregates
著者 (5件):
資料名:
巻: 55  号: 26  ページ: 10986-10993  発行年: 2007年12月26日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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脱脂乳の高温処理でホエー蛋白質が変性し,カゼインミセル上及び...
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分類 (2件):
分類
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乳製品  ,  食品の品質 
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