文献
J-GLOBAL ID:200902209533350028   整理番号:05A0917597

難消化性糖質国際シンポジウム(1) 分離大豆蛋白の酵素反応に及ぼす食物繊維の影響に関するレオロジー的研究

International Symposium on Non-digestible Carbohydrate (1) Rheological Studies of Influence of Dietary Fibers on the Enzymatic Reaction for Soy Protein Isolate
著者 (2件):
資料名:
巻: 210  号: 10  ページ: 954-962  発行年: 2005年10月01日 
JST資料番号: S0046A  ISSN: 0919-9772  CODEN: FFIJER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
分離大豆蛋白(SPI)の酵素反応に及ぼす食物繊維の影響をレオ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0917597&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0046A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉以外の多糖類  ,  食品蛋白質 

前のページに戻る