MATAN N. について
Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA について
RIMKEEREE H. について
Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA について
MAWSON A.j. について
Fresh Technologies, Inst. of Food, Nutrition and Human Health, Massey Univ., Palmerston North 11222, NZL について
CHOMPREEDA P. について
Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA について
HARUTHAITHANASAN V. について
Fac. of Agro-Industry, Dep. of Product Dev., Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA について
PARKER M. について
Fresh Technologies, Inst. of Food, Nutrition and Human Health, Massey Univ., Palmerston North 11222, NZL について
International Journal of Food Microbiology について
Penicillium roqueforti について
黄色麹菌 について
滅菌法 について
精油,香料 について
食品衛生一般 について
雰囲気 について
シナモン について
クローブ油 について
抗菌活性 について