SUGITA-KONISHI Yoshiko について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
NAKAJIMA Masahiro について
Nagoya City Public Health Res. Inst., Nagoya, JPN について
TABATA Setsuko について
Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN について
ISHIKURO Eiichi について
Fertilizer and Feed Inspection Serv., Saitama, JPN について
TANAKA Toshitsugu について
Kobe Inst. Health, Kobe, JPN について
NORIZUKI Hiroko について
Japan Grain Inspection Assoc., Chiba, JPN について
ITOH Yoshinori について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
AOYAMA Koji について
Fertilizer and Feed Inspection Serv., Saitama, JPN について
FUJITA Kazuhiro について
Japan Food Res. Lab., Nagoya, JPN について
KAI Shigemi について
Kanagawa Prefectural Inst. Public Health, Chigasaki, JPN について
KUMAGAI Susumu について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Journal of Food Protection について
食品汚染 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
アフラトキシンB1 について
アフラトキシンB2 について
アフラトキシンG1 について
アフラトキシンG2 について
オクラトキシンA について
日本 について
小売 について
食品 について
アフラトキシン について
オクラトキシンA について
フモニシン について