VOULGARI K. について
Lab. of Food Microbiology and Hygiene, Fac. of Agriculture, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 541 24 Thessaloniki, GRC について
HATZIKAMARI M. について
Lab. of Food Microbiology and Hygiene, Fac. of Agriculture, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 541 24 Thessaloniki, GRC について
DELEPOGLOU A. について
Lab. of Food Microbiology and Hygiene, Fac. of Agriculture, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 541 24 Thessaloniki, GRC について
GEORGAKOPOULOS P. について
Lab. of Food Microbiology and Hygiene, Fac. of Agriculture, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 541 24 Thessaloniki, GRC について
LITOPOULOU-TZANETAKI E. について
Lab. of Food Microbiology and Hygiene, Fac. of Agriculture, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 541 24 Thessaloniki, GRC について
TZANETAKIS N. について
Lab. of Food Microbiology and Hygiene, Fac. of Agriculture, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 541 24 Thessaloniki, GRC について
Food Control について
乳酸菌 について
リステリア菌 について
Lactobacillus plantarum について
抗真菌作用 について
酵母 について
ナチュラルチーズ について
カタラーゼ について
SDS-PAGE について
表現型 について
バクテリオシン について
抗細菌作用 について
系統樹 について
ペプシン について
キモトリプシン について
セリンプロテイナーゼ について
プロテイナーゼ について
α-キモトリプシン について
フェタチーズ について
プロテイナーゼK について
チーズ について
微生物の生化学 について
酵素一般 について
乳製品 について
スターター について
乳酸菌 について
分離菌 について
抗真菌活性 について