HIROSE Yuko について
Fac. of Education and Human Sciences, Univ. of Yamanashi, Takeda 4-4-37, Kofu, Yamanashi 400-8510, JPN について
FUJITA Tomoyuki について
Graduate School of Agriculture, Shinshu Univ., Minami-minowa 8304, Kami-ina, Nagano 399-4598, JPN について
ISHII Toshiyuki について
Yamanashi Prefectural Agritechnology Center, Shimoimai 1100, Kai, Yamanashi 400-0104, JPN について
UENO Naoya について
Yamanashi Prefectural Agritechnology Center, Shimoimai 1100, Kai, Yamanashi 400-0104, JPN について
Food Chemistry について
アカザ属 について
穀類 について
種子 について
酸化防止 について
フェノール類 について
フラボノイド について
グリコシド について
品種差 について
農産食品 について
日本 について
品質検査 について
加水分解 について
スカベンジャー について
食品分析 について
食品特性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
Chenopodium quinoa について
キノア について
ラジカルスカベンジャー について
抗酸化活性 について
食用植物 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
日本 について
栽培 について
Chenopodium について
種子 について
抗酸化性 について
質 について
フラボノイド について
組成 について