HORIGANE Akemi K. について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
TAKAHASHI Hitoshi について
Akita Res. Inst. for Food and Brewing, 4-26 Sanuki, Araya-machi, Akita-City, Akita 010-1623, JPN について
MARUYAMA Sachio について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
OHTSUBO Ken’ichi について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
YOSHIDA Mitsuru について
National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
Journal of Cereal Science について
磁気共鳴 について
勾配エコー磁気共鳴画像診断 について
穀類とその製品一般 について
勾配 について
エコー について
磁気共鳴画像診断 について
浸漬 について
米 について
水 について
浸透 について