OYAMA T. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
FUKUDA S. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
SHIMOYAMA T. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
TAKAHASHI I. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
UMEDA T. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
DANJO K. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
SAITO D. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
CHINDA D. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
SAKAMOTO J. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
NAKAJI S. について
Hirosaki Univ. Graduate School of Medicine, Aomori, JPN について
Journal of Food Science について
セルロース について
取込 について
摂食 について
回腸 について
生体輸送 について
ポリエチレンオキシド について
回収率 について
経口摂取 について
動物行動 について
ポリエチレングリコール について
澱粉以外の多糖類 について
糖質の代謝と栄養 について
消化系一般 について
セルロース について
口 について
回腸 について
輸送 について