SUBHASREE B. について
Dep. of Biotechnology, Kumaraguru Coll. of Technol., Chinnavedampatty (P.O.), Coimbatore 641006, Tamil Nadu, IND について
BASKAR R. について
Dep. of Biotechnology, Kumaraguru Coll. of Technol., Chinnavedampatty (P.O.), Coimbatore 641006, Tamil Nadu, IND について
LAXMI KEERTHANA R. について
Dep. of Biotechnology, Kumaraguru Coll. of Technol., Chinnavedampatty (P.O.), Coimbatore 641006, Tamil Nadu, IND について
LIJINA SUSAN R. について
Dep. of Biotechnology, Kumaraguru Coll. of Technol., Chinnavedampatty (P.O.), Coimbatore 641006, Tamil Nadu, IND について
RAJASEKARAN P. について
Dep. of Biotechnology, Kumaraguru Coll. of Technol., Chinnavedampatty (P.O.), Coimbatore 641006, Tamil Nadu, IND について
Food Chemistry について
in vitro実験 について
野菜 について
酸化防止剤 について
コロハ について
セリ科 について
トウダイグサ科 について
酸化防止 について
吸光分光分析 について
回帰分析 について
材料 について
生理活性因子 について
インビトロ について
野菜類 について
抗酸化剤 について
ツボクサ属 について
アマメシバ について
Pisonia alba について
ラジカル消去活性 について
分光光度法 について
機能性食品素材 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
緑色 について
葉 について
野菜類 について
抗酸化能 について
評価 について