DOMON Eiji について
National Inst. for Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN について
TAKAGI Hidenori について
National Inst. for Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN について
HIROSE Sakiko について
National Inst. for Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN について
SUGITA Koichi について
Nippon Paper Ind. Co., Ltd., Tokyo, JPN について
KASAHARA Saori について
Nippon Paper Ind. Co., Ltd., Tokyo, JPN について
EBINUMA Hiroyasu について
Nippon Paper Ind. Co., Ltd., Tokyo, JPN について
TAKAIWA Fumio について
National Inst. for Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
カニクイザル について
スギ について
花粉 について
アレルゲン について
エピトープ について
ペプチド について
米 について
経口投与 について
安全性 について
食品衛生 について
血清グロブリン について
アルブミン について
グリシニン について
イネ について
トランスジェニック植物 について
血液学的検査 について
検尿 について
病理学 について
成長 について
体重 について
毒性 について
食品安全性 について
Cryptomeria japonica について
Macaca fascicularis について
T細胞エピトープ について
α-グロブリン について
トランスジェニックイネ について
亜慢性毒性 について
杉花粉アレルゲン について
組織病理学 について
体重変化 について
尿検査 について
食品の品質 について
マカク について
日本杉 について
ヒト について
T-細胞 について
エピトープペプチド について
組み換え について
経口投与 について
安全性 について
研究 について