HONDA Yuji について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa について
FUSHINOBU Shinya について
Univ. Tokyo, Tokyo について
HIDAKA Masafumi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
WAKAGI Takayoshi について
Univ. Tokyo, Tokyo について
SHOUN Hirofumi について
Univ. Tokyo, Tokyo について
TANIGUCHI Hajime について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa について
KITAOKA Motomitsu について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Glycobiology について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
グリコシルトランスフェラーゼ について
フッ素 について
アミノ酸残基 について
加水分解 について
水素結合 について
酵素反応速度論 について
部位特異的変異誘発 について
Bacillus halodurans について
グリコシンターゼ について
バシラス属 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
桿菌属 について
還元末端キシロース遊離エキソオリゴキシラナーゼ について
酵素一般 について
糖質・糖鎖一般 について
グリコシド について
加水分解酵素 について
糖 について
合成酵素 について
戦略 について