POISSON Luigi について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU について
SCHIEBERLE Peter について
Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ウイスキー について
芳香成分 について
食品成分 について
食品分析 について
芳香 について
ガスクロマトグラフィー について
カルボン酸エステル について
ラクトン について
官能検査 について
定量分析 について
同位体希釈分析 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
バーボンウイスキー について
アロマ について
二次元高分解能ガスクロマトグラフィー について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
(S)-2-メチルブタン酸エチル について
3-メチルブタナール について
4-ヒドロキシ-3-メトキシベンズアルデヒド について
(E)-β-ダマセノン について
(3S,4S)-cis-ウィスキーラクトン について
アロマ について
定量 について
再構成 について
差引き について
研究 について
バーボンウイスキー について
特性化 について