SHOBANA S. について
Dep. of Grain Sci. and Technol., Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570 020, IND について
SREERAMA Y.n. について
Dep. of Grain Sci. and Technol., Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570 020, IND について
MALLESHI N.g. について
Dep. of Grain Sci. and Technol., Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570 020, IND について
Food Chemistry について
オヒシバ属 について
シコクビエ について
種子 について
フェノール類 について
酵素阻害 について
酵素阻害剤 について
α-グルコシダーゼ について
血糖降下薬 について
α-アミラーゼ について
生理活性因子 について
材料 について
高血糖症 について
抽出 について
酵素反応速度論 について
数学モデル について
α-グルコシダーゼ阻害剤 について
膵α-アミラーゼ について
メタノール抽出 について
機能性食品原料 について
Eleusine について
フェノール性化合物 について
機能性食品素材 について
食後高血糖 について
酵素動力学 について
植物の生化学 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
シコクビエ について
Eleusine について
種子 について
外皮 について
フェノール性化合物 について
組成 について
酵素阻害 について
性質 について
α-グルコシダーゼ について
膵アミラーゼ について
阻害 について
形式 について