文献
J-GLOBAL ID:200902215067208976   整理番号:05A0289435

2種類のナイジェリア発酵食品,オギ(ogi)及びフフ(fufu)から単離した乳酸菌の機能特性

FUNCTIONAL PROPERTIES OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM OGI AND FUFU, TWO NIGERIAN FERMENTED FOODS
著者 (1件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 14-21  発行年: 2005年 
JST資料番号: E0841A  ISSN: 1431-7737  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フフから単離したLactobacillus plantaru...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0289435&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0841A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物生理一般  ,  穀類とその製品一般  ,  野菜とその加工品 

前のページに戻る