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J-GLOBAL ID:200902215200112294   整理番号:05A0829626

固形および高粘度食品の連続処理における高温短時間マイクロ波殺菌のための基礎研究

著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 189-196  発行年: 2005年09月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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固形および高粘度食品のマイクロ波殺菌において,工業的実用性を...
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分類 (1件):
分類
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食品の加熱 
引用文献 (15件):
  • [1] 高富哲也, 伊東章, 城斗志夫, 渡辺敦夫; 固形および高粘度食品の高温短時間マイクロ波殺菌のための基礎研究, 日本食品工学会誌, 5, 235-241 (2004)
  • [2] 渡辺昭信, 行方みゆき; 家庭用電子レンジによる食品の加熱ムラと殺菌効果に関する研究. 国際学院埼玉短大研究紀要, 20, 73-80 (1999)
  • [3] 長谷川宏, 藤城克久, 久保恒夫; マイクロ波の殺菌利用に関する各種の実験, 食品の包装, 6 (1) , 83-89 (1974)
  • [4] 佐藤正之; 食品の殺菌の工学的扱い, 化学工学シンポジウム, 27, 90-93 (1991)
  • [5] T. E. Szeplenski; Trends In Food Preservation Technology, FOODPLAS CONFERENCE (7th) , 46-59 (1990)
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