文献
J-GLOBAL ID:200902216102388083   整理番号:03A0412661

ポテトチップス中に形成されるアクリルアミド濃度に及ぼす低温貯蔵後のジャガイモ塊茎における生理学的変化の影響

Effects of Physiological Changes in Potato Tubers (Solanum tuberosum L.) after Low Temperature Storage on the Level of Acrylamide Formed in Potato Chips
著者 (6件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 1188-1190  発行年: 2003年05月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
収穫後のジャガイモを2週間,2°Cまたは20°Cで貯蔵し,そのジ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0412661&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  食品の分析 
引用文献 (7件):

前のページに戻る