LI Can-Peng について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
HAYASHI Yoko について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
SHINOHARA Hiroshi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
IBRAHIM Hisham R. について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
SUGIMOTO Yasushi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
KURAWAKI Junichi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
MATSUDOMI Naotoshi について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
AOKI Takayoshi について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
卵白アルブミン について
ジスルフィド基 について
蛋白質・ペプチド一般 について
卵と卵製品 について
トリプトファン について
ピロりん酸 について
乾熱 について
りん酸化 について
蛋白質構造 について