文献
J-GLOBAL ID:200902216971104915   整理番号:05A1019363

バイオ技術を利用した地域農林産物からの新規機能性食品の開発-県産果実の抗酸化活性評価-

Development of Functional Food made from Local Agricultural Products-The antioxidative activity of fruits-
著者 (4件):
資料名:
号: 19  ページ: 6-10  発行年: 2005年11月22日 
JST資料番号: L0017A  ISSN: 0914-711X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
山梨県産果実,スモモ,ブドウ,モモ,ウメ,カキ,プルーン,ネ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A1019363&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0017A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品  ,  食品の化学・栄養価 

前のページに戻る