SON Hong-Seok について
Korea Univ., Seoul, KOR について
HWANG Geum-Sook について
Korea Basic Sci. Inst., Seoul, KOR について
KIM Ki Myong について
Korea Univ., Seoul, KOR について
KIM Eun-Young について
Korea Basic Sci. Inst., Seoul, KOR について
VAN DEN BERG Frans について
Univ. Copenhagen, DNK について
PARK Won-Mok について
Korea Univ., Seoul, KOR について
LEE Cherl-Ho について
Korea Univ., Seoul, KOR について
HONG Young-Shick について
Korea Univ., Seoul, KOR について
Analytical Chemistry について
陽子磁気共鳴 について
アルコール発酵 について
代謝産物 について
代謝経路 について
発酵過程 について
熟成 について
ぶどう酒 について
経時変化 について
データ解析 について
主成分分析 について
部分最小二乗法 について
パターン認識 について
多価フェノール について
ポリオール について
炭水化物 について
カルボン酸エステル について
窒素複素環化合物 について
監視 について
脂肪族アルコール について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
メタボロミクス について
サッカロミセス属 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
酵母菌属 について
ポリフェノール について
モニタリング について
有機化合物のNMR について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
発酵生産一般 について
2,3-ブタンジオール について
ぶどう酒酵母 について
菌株 について
発酵 について
挙動 について
理解 について
NMR について