ASAI Tetsuo について
National Veterinary Assay Lab., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tokyo, JPN について
ITAGAKI Michiyo について
Gifu Prefectural Inst. Health and Environmental Sci., Gifu, JPN について
SHIROKI Yutaka について
Gifu Prefectural Inst. Health and Environmental Sci., Gifu, JPN について
YAMADA Makiko について
Gifu Prefectural Inst. Health and Environmental Sci., Gifu, JPN について
TOKORO Mitsuo について
Gifu Prefectural Inst. Health and Environmental Sci., Gifu, JPN について
KOJIMA Akemi について
National Veterinary Assay Lab., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tokyo, JPN について
ISHIHARA Kanako について
National Veterinary Assay Lab., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tokyo, JPN について
ESAKI Hidetake について
National Veterinary Assay Lab., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tokyo, JPN について
TAMURA Yutaka について
National Veterinary Assay Lab., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tokyo, JPN について
TAMURA Yutaka について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
TAKAHASHI Toshio について
National Veterinary Assay Lab., Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Tokyo, JPN について
Journal of Food Protection について
鶏肉 について
生肉の品質と処理 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
オキシテトラサイクリン について
ジヒドロストレプトマイシン について
ナリジキシン酸 について
小売 について
鶏肉 について
農場 について
ブロイラ について
Salmonella について
分離菌 について
抗微生物薬 について
遺伝子 について