文献
J-GLOBAL ID:200902219242790999 整理番号:03A0455589
阪神大震災の教訓から生まれた新開発《レスキューフーズ》の評価
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0455589&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0508B") }}
著者 (1件):
奥田和子
奥田和子 について
名寄せID(JGPN) 200901100310846050 ですべてを検索
「奥田和子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
甲南女大 人間科学
)
甲南女大 人間科学 について
名寄せID(JGON) 201551000096210163 ですべてを検索
「甲南女大 人間科学」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食の科学
食の科学 について
JST資料番号 Z0508B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
305
ページ:
39-47
発行年:
2003年07月
JST資料番号:
Z0508B
ISSN:
0287-1734
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
震災の経験から,加熱も水入手も不能な第一段階,湯入手が可能な...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
即席食品
即席食品 について
「即席食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0455589&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0508B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
(FJ01010Y)
食品一般 について
分類コード FJ01010Y で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
阪神大震災
阪神大震災 について
「阪神大震災」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
教訓
教訓 について
「教訓」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
評価
評価 について
「評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM