DA SILVA Fatima Lopes について
Facultad de Farmacia, Laboratorio de Nutricion y Bromatologia, Universidad de Salamanca, Campus Miguel de Unamuno ... について
ESCRIBANO-BAILON Maria Teresa について
Facultad de Farmacia, Laboratorio de Nutricion y Bromatologia, Universidad de Salamanca, Campus Miguel de Unamuno ... について
PEREZ ALONSO Jose Joaquin について
Facultad de Farmacia, Laboratorio de Nutricion y Bromatologia, Universidad de Salamanca, Campus Miguel de Unamuno ... について
RIVAS-GONZALO Julian C. について
Facultad de Farmacia, Laboratorio de Nutricion y Bromatologia, Universidad de Salamanca, Campus Miguel de Unamuno ... について
SANTOS-BUELGA Celestino について
Facultad de Farmacia, Laboratorio de Nutricion y Bromatologia, Universidad de Salamanca, Campus Miguel de Unamuno ... について
LWT - Food Science and Technology について
イチゴ について
果実【食品】 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
2-(4-ヒドロキシフェニル)-3-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-5,7-ジヒドロキシ-8-[2-(4-ヒドロキシフェニル)-3,5,7-トリヒドロキシ-3,4-ジヒドロ-2H-1-ベンゾピラン-4-イル]-1-ベンゾピリリウム について
2-(2,4-ジヒドロキシフェニル)-3-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-5,7-ジヒドロキシ-8-[2-(4-ヒドロキシフェニル)-3,5,7-トリヒドロキシ-3,4-ジヒドロ-2H-1-ベンゾピラン-4-イル]-1-ベンゾピリリウム について
5-カルボキシピラノペラルゴニジン3-O-β-グルコピラノイシド について
イチゴ について
アントシアニン色素 について