TONON Renata V. について
Fac. of Food Engineering, State Univ. of Campinas, P.O. Box 6121, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
BRABET Catherine について
Centre de Cooperation Internationale en Rech. Agronomique pour le Developpement (CIRAD) - Dep. PERSYST - UMR ... について
HUBINGER Miriam D. について
Fac. of Food Engineering, State Univ. of Campinas, P.O. Box 6121, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
Journal of Food Engineering について
果実【器官】 について
噴霧乾燥 について
アントシアニン について
化学的性質 について
モルフォロジー について
吸湿性 について
収率 について
植物 について
物理化学的性質 について
芳香族縮合化合物 について
物理化学的特性 について
Euterpe oleraceae について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
噴霧乾燥 について
Euterpe について
物理化学的特性 について
プロセス条件 について