YAMADA T. について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
ITOH M. について
Oita Prefectural Inst. Animal Ind., Oita, JPN について
NISHIMURA S. について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
TANIGUCHI Y. について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MIYAKE T. について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SASAKI S. について
Livestock Improvement Assoc. Japan, Gunma, JPN について
YOSHIOKA S. について
Beef Information & Genetics Inst., Inc., Shiga, JPN について
FUJITA T. について
Oita Prefectural Inst. Animal Ind., Oita, JPN について
SHIGA K. について
Oita Prefectural Inst. Animal Ind., Oita, JPN について
MORITA M. について
Livestock Improvement Assoc. Japan, Gunma, JPN について
SASAKI Y. について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SASAKI Y. について
Beef Information & Genetics Inst., Inc., Shiga, JPN について
Animal Genetics について
内皮 について
分化 について
スフィンゴ脂質 について
G蛋白質結合受容体 について
単一ヌクレオチド多型 について
黒毛和種 について
肉牛 について
霜降り について