文献
J-GLOBAL ID:200902222865522937   整理番号:05A0806979

マイクロ波加熱及び通常加熱と比較した超音波によるヒアルロナンの分解

Degradation of hyaluronan by ultrasonication in comparison to microwave and conventional heating
著者 (5件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: 420-426  発行年: 2005年09月21日 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒアルロナン(ヒアルロン酸,HA)を,超音波処理(US),マ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0806979&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0961A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
多糖類  ,  高分子の分解,劣化 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る