SUGAI Etsuko について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Ochanomizu Univ. について
MORIMITSU Yasujiro について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Ochanomizu Univ. について
IWASAKI Yusaku について
School of Food and Nutritional Sciences, Univ. of Shizuoka について
MORITA Akihito について
School of Food and Nutritional Sciences, Univ. of Shizuoka について
WATANABE Tatsuo について
School of Food and Nutritional Sciences, Univ. of Shizuoka について
KUBOTA Kikue について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Ochanomizu Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ミカン科 について
調味料,香辛料 について
α-サンショオール について
(2E,6Z,8E,10E)-N-(2-ヒドロキシ-2-メチルプロピル)-2,6,8,10-ドデカテトラエンアミド について
β-サンショオール について
(2E,6E,8E,10E)-N-(2-ヒドロキシ-2-メチルプロピル)-2,6,8,10-ドデカテトラエンアミド について
γ-サンショオール について
δ-サンショオール について
官能検査 について
評価 について
サンショ について
関連化合物 について
辛味 について