JONGJAREONRAK Akkasit について
Dep. of Food Technol., Fac. of Agro-Ind., Prince of Songkla Univ., Hat Yai, Songkhla 90112, THA について
BENJAKUL Soottawat について
Dep. of Food Technol., Fac. of Agro-Ind., Prince of Songkla Univ., Hat Yai, Songkhla 90112, THA について
VISESSANGUAN Wonnop について
National Center for Genetic Engineering and Biotechnology, National Sci. and Technol. Dev. Agency, Pathumthani, THA について
NAGAI Takeshi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Agriculture, Hokkaido 0991493, JPN について
TANAKA Munehiko について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Konan 4, Minato, Tokyo 108-8477, JPN について
Food Chemistry について
スズキ類 について
橋架け について
食品蛋白質 について
タテ について
フエダイ について
Lutjanus について
酸 について
ペプシン について
溶解 について
コラーゲン について
キャラクタリゼーション について