ZHAO Wei について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol. and School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., No.1800, Lihu Road ... について
YANG Ruijin について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol. and School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., No.1800, Lihu Road ... について
WANG Mo について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol. and School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., No.1800, Lihu Road ... について
International Journal of Food Microbiology について
微生物汚染 について
シェルフライフ について
緑茶 について
電場 について
不活性化 について
冷蔵 について
致死未満量 について
損傷 について
細胞増殖 について
貯蔵期間 について
パルス電場 について
低温貯蔵 について
生存性 について
亜致死量 について
細胞損傷 について
滅菌法 について
食品の汚染 について
アルカロイドし好飲料 について
致死的損傷 について
微生物 について
不活性化 について
緑茶 について
浸出液 について
保存 について
パルス電場 について
低温 について
貯蔵温度 について