VAN EYLEN D. について
Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ... について
BELLOSTAS N. について
Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK について
STROBEL B.w. について
Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK について
Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ... について
HENDRICKX M. について
Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ... について
VAN LOEY A. について
Lab. of Food Technol. and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), Dep. of Microbial and Molecular ... について
SORENSEN H. について
Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK について
SORENSEN J.c. について
Univ. of Copenhagen, Fac. of Life Sciences, Dep. of Natural Sciences, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg C, DNK について
Food Chemistry について
アブラナ属 について
グルコシノレート について
高圧 について
加圧 について
圧力効果 について
野菜 について
壊血病 について
二次代謝産物 について
チオグルコシダーゼ について
加水分解 について
分解物 について
イソチオシアン酸塩 について
自己分解 について
オリゴマ化 について
GC-MS分析 について
Brassica oleraceae について
オリゴマー形成 について
野菜とその加工品 について
ブロッコリ について
Brassica について
CV について
頭部 について
グルコシノレート について