CHIRA Kleopatra について
Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA について
SCHMAUCH Gregory について
Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA について
SAUCIER Cedric について
Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA について
FABRE Sandy について
Univ. Bordeaux, Talence, FRA について
TEISSEDRE Pierre-Louis について
Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
ブドウ について
栽培品種 について
果皮 について
種子 について
タンニン について
組織抽出液 について
フラボノイド について
組成 について
品種差 について
官能検査 について
認識 について
溶媒抽出 について
重合度 について
脂肪族ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
多価フェノール について
脂肪族アルコール について
カベルネ・ソービニヨン について
メルロー について
ぶどう酒 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
フラボン-3-オール について
プロアントシアニジン について
プロデルフィニジン について
醸造 について
ぶどう酒 について
カベルネ・ソービニヨン について
メルロー について
種子 について
タンニン について
抽出物 について
プロアントシアニジン について
組成 について
ブドウ について
品種 について