TSUKAKOSHI Yoshiki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, JPN について
NAITO Shigehiro について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, JPN について
ISHIDA Nobuaki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, JPN について
YASUI Akemi について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, JPN について
Journal of Food Composition and Analysis について
ニンジン【セリ科】 について
水分 について
乾物量 について
炭水化物 について
試料採取 について
分散分析 について
濃度分布 について
季節的変動 について
特性 について
地域差 について
食品成分 について
食品分析 について
サンプルの大きさ について
精度 について
シミュレーション について
カロチノイド について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
季節性 について
地域性 について
野菜とその加工品 について
日本 について
ニンジン について
水分 について
糖 について
カロチン について
試料サイズ について