OGAWA Naoko について
Fac. of Life Sci., Tokushima Bunri Univ. について
TAKAHASHI Masae について
Inst. for Health Sciences, Tokushima Bunri Univ. について
ISHIDOH Kazumi について
Fac. of Life Sci., Tokushima Bunri Univ. について
ISHIDOH Kazumi について
Inst. for Health Sciences, Tokushima Bunri Univ. について
KATUNUMA Nobuhiko について
Inst. for Health Sciences, Tokushima Bunri Univ. について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
牛乳 について
β-ラクトグロブリン について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
予防医学一般 について
食品の化学・栄養価 について
原乳の品質と処理 について
骨格系 について
牛乳 について
β-ラクトグロブリン について
コラーゲン について
溶解性 について
カテプシン について
阻害 について
骨吸収 について
抑制効果 について