TSUKATANI Tadayuki について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, Kurume 839-0861, JPN について
SUENAGA Hikaru について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, Kurume 839-0861, JPN について
HIGUCHI Tomoko について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, Kurume 839-0861, JPN について
AKAO Tetsuyuki について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center, Kurume 839-0861, JPN について
ISHIYAMA Munetaka について
Dojindo Laboratories, Kumamoto 861-2202, JPN について
EZOE Kimitoshi について
Dojindo Laboratories, Kumamoto 861-2202, JPN について
MATSUMOTO Kiyoshi について
Div. of Food Biotechnology, Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School Kyushu Univ. ... について
Journal of Microbiological Methods について
第四アンモニウム について
窒素複素環化合物 について
電子移動 について
電子伝達系 について
微量分析 について
比色分析 について
酵母 について
グラム陽性菌 について
グラム陰性菌 について
細菌検査 について
細胞増殖 について
キノン について
脂環式化合物 について
ジエン について
芳香族縮合化合物 について
ヒドラゾン について
テトラゾリウム塩 について
電子伝達 について
微生物 について
微量定量 について
微生物検査法 について
2-メチル-1,4-ナフトキノン について
水溶性 について
テトラゾリウム塩 について
微量定量 について
微生物 について
比色 について
細胞増殖 について
分析 について