FRANCA Adriana S. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA について
OLIVEIRA Leandro S. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA について
OLIVEIRA Rafael C.S. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA について
AGRESTI Pamela C. Mancha について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA について
AUGUSTI Rodinei について
Departamento de Quimica, UFMG - Av. Antonio Carlos, 6627, 31270-901, Belo Horizonte, MG, BRA について
Journal of Food Engineering について
コーヒー について
ロースティング について
温度依存性 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
食品分析 について
コーヒー豆 について
揮発分 について
主成分分析 について
クラスタ分析 について
色 について
重量損失 について
芳香成分 について
判別分析 について
固相微量抽出 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の品質 について
コーヒー について
ロースティング について
評価 について
加工温度 について